市羽协主席陆益群赴福州参加2018年中国(福州)羽毛球公开赛

  于11月6日至11日举行的中国(福州)羽毛球公开赛,是世界羽联二级赛事,系世界巡回超级赛,由中国羽毛球协会、福建省体育局、福州市人民政府主办,福州市体育局、福州文化旅游投资集团有限公司承办,共有250余名来自中国、丹麦、韩国、日本、德国等20个国家和地区,基本囊括各项目世界排名前十的高手参加,可谓世界羽坛高手齐聚榕城,展开一场巅峰对决。

  我市羽毛球协会主席陆益群作为一名资深国家级羽毛球裁判,此次作为比赛技术官员赴福州参加2018年中国(福州)羽毛球公开赛。

  每当执裁结束能够休息之时,陆主任也没忘羽协的伙伴们,带来了丰富的临场执裁经验和更多羽毛球新规,让羽协的裁判们受益匪浅!

  此次参加赛事工作,不仅积累了更多的临场经验,获得办赛技巧,同时了解了世界羽联对羽毛球规则的新规定,对中国羽协实体化改革后办赛方面形势变化有了进一步的了解,这些新的技巧技术有利于促动我市羽毛球工作的进一步提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统