省体育局李华副局长调研我市体育产业工作

  4月8日,浙江省体育局副局长李华、体育经济处副处长朱晖、省体科所体育产业研究中心副主任陈文聪,阿里体育公司有关专家等一行赴我市调研体育产业工作。市体育局局长何吉军,副局长施爱德、童伟民、钱寿坤、成卫春等陪同调研。

  调研组一行先后走访了金华市霏凡击剑培训有限公司、博韬体育策划有限公司等本地体育产业代表,详细地了解了我市体育产业复工复产情况,并现场召开会议座谈交流。

  座谈会上,市体育局局长何吉军汇报了金华体育产业工作和国家体育消费试点城市创建情况,阿里体育公司围绕“运动银行服务平台”建设进行了详细介绍,金华各界体育企业代表就疫情过后我市体育产业如何健康平稳发展进行了热烈的交流和讨论。

  听取与会人员发言后,李华局长对金华体育产业一直以来的工作表达了高度认可,并希望金华以“运动银行服务平台”建设为载体,进一步丰富产业业态、完善基础设施、培育市场主体,加快推动国家体育消费试点城市创建工作取得实效。

  会后,调研组一行前往浦江县实地考察服务县市体育产业发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统