完善机制 规范管理 | 游泳馆推进完善表格化管理

  游泳是受到广大市民和媒体广泛参与和密切关注的热门运动,自然也成为体育场馆中管理的重点和难点,游泳场馆管理有着高危险性特点。

  市场馆中心游泳馆设有救生岗位、教练员岗位、水质处理岗位、场馆管理岗位、保洁岗位、保安岗位等众多岗位,日常工作人员维持在30人左右。夏季为高峰阶段,工作人员最多可达到100余人,是一个岗位多、工作人员多、机器多、顾客多的体育场馆。

  为进一步落实制度保障安全红线、服务市民,圆满完成上级领导交代的场馆开放任务,在相关领导的指导下,游泳馆主要针对泳池环境卫生、水质、物品摆放、救生员工作纪律、泳道次序、设施工具、水温、淋浴间、更衣室、厕所等30个小项工作进行梳理,归类为五个方面,统筹到五张表格中,进行全天候、不间断巡查和记录。

  游泳馆各个岗位都有详细的工作制度,也将继续扎实落实相关制度和规定,坚决不让制度停留在墙壁上、口头上,而是落实在实际行动中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统