2019年金华市田径特色学校、省一级重点中学暨市直高中、中职学校田径运动会圆满落幕

  4月28日-30日,2019年金华市特色田径学校、省一级重点中学暨市直高中、中职学校田径运动会在市体育中心体育场举行。此赛事每年举办一次,旨在选拔后备人才,增强金华体育运动员队伍力量,今年,共有来自54所学校的814名运动员参赛,参赛队伍及运动员均创历年来新高。

  本次比赛由金华市教育局、金华市体育局主办,由金华市公共体育场馆管理中心、金华市示范性综合实践基地、金华市体育竞赛管理中心承办,金华市田径协会协办。比赛采用国家体育总局审定的最新《田径竞赛规则》和有关补充规定,三日来共进行了180场比赛。

  “加油,加油!”每当运动员们跑来,看台上都会发出激动的喊叫声。据工作人员介绍:“今年的运动员们整体水平都较高,特别是800米和1500米的决赛,一度进入焦灼阶段,吸引了全场人员的围观,在最后100米出现反转也都不让人觉得意外。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统