挺进,挺进,只为向你靠近——落实三服务,打造非一般“五进”

  湖海塘很美,美的让你心悸;湖海塘很大,大的让你一望无际;湖海塘很high,各种人群一齐汇集......但是,知否知否,一大波福利正悄然向你来袭

  为更好地满足群众体育锻炼的需求,提高科学健身效果,推进全民健身活动深入发展,进一步提高群众的健康水平和生活质量,让全体市民有更多地幸福感,市健身中心为落实“三服务”工作,打造非一般“五进”,特推出“五进”挺进湖海塘等系列活动。

  “五进”挺进湖海塘

  前期,经过前往湖海塘公园调研、实地勘察,针对公园锻炼人数多而项目单一且缺乏有效指导情况,健身中心特联合瑜伽、空竹、路跑协会及广播操等项目组织,将“五进”服务推送到湖海塘公园。

  结束一天的工作,来湖海塘公园舒缓日常紧绷的精神状态,由专业的社会体育指导员进行现场指导培训,教学内容丰富多样,不能错过!

  “五进”周末社区行

  周末闲暇之时,积极开展“五进”周末社区行活动,深入社区,为市民近距离带去篮球、气排球、羽毛球、空竹、轮滑等大众化的体育培训,宣传科学健身知识。

  “五进”检阅台

  每季度“五进”工作开展后,健身中心将在广厦时代广场开展“五进”项目成果展,届时将开展一些“五进”服务项目的体育游园活动,同时对社会体育指导员教学成果进行检阅,通过现场技术评分以及基层口碑网络评选等形式建立考核体系,并根据考核结果授予金牌社会体育指导员或优秀社会体育指导员称号。

  “五进”周讯

  形成“五进”常规信息发布形式,及时公布“五进”工作进度及内容,以便市民及时了解和参与,同时总结“五进”工作经验,发布好的做法,宣传“五进”先进人物,形成“五进”有效模式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统