春节免费开放三天,场馆中心接待市民近10000人次

  大年初三,健康大舞台进行到了第三天,由于天气原因,今日活动转移至市体育中心体育馆篮球副馆举行。今天竞赛的项目是百步穿杨、踢毽子和投篮之星,同时依然有精彩的舞蹈、美妙的个唱、欢乐的乐队在现场助兴,大家都热情饱满,玩得热火朝天,虽然场外天气不佳,场馆内部却是一幅节日的热闹景象。场馆中心一直坚持元旦、春节、五一、端午、中秋、国庆、全民健身日等9个节假日免费开放,其中春节的免费开放是全年力度最大的,连续免费健身三天,今年,市体育中心还采取了免费停车政策。

  据不完全统计,截至年初三(2月7日)晚上20:00,场馆中心各场馆的免费体育运动项目共接待健身市民近10000人次,其中市体育中心体育馆平均日接待1200人次,市体育中心体育场平均日接待1500人次,市体育中心游泳馆平均日接待400人次,市体育馆(八一南街21号)平均日接待200人次。在各项目中,游泳和羽毛球项目向来最受欢迎,且参与人数呈逐年上涨趋势,篮球项目与往年基本持平,乒乓球和台球的人气略有上涨。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统