春节健康大舞台第二日丨免费健身、趣味游戏,开开心心过新年

  2月6日,农历大年初二,拥有一个最适合外出运动健身的好天气,我们的春节健康大舞台依然在下午两点准时开场,市民朋友们有的观看表演,有的参加趣味竞赛项目,大人小孩一起开心热闹过新年。

  今天的竞赛项目是百步穿杨、摸石过河、投篮之星,其中摸石过河的难度最大,此项目要求参赛队员站于起跑线后的第1、2块河石上,手拿第3块河石,待裁判发令后,队员依次将河石踩在脚下交替向前行进,用时少者名次列前。工作人员介绍:“投篮进10个和足球射门5个都有不少满分选手,而摸石过河只有一名选手在30秒内完成,其余选手都超过了一分钟。”视线转移到各个场馆,可以看到,在免费开放的第二天,台球、羽毛球、篮球等体育项目均十分火热,其中,羽毛球项目最受欢迎,在市体育中心体育馆和市体育馆都一度出现场地爆满情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统