提高政治站位 强化大局意识——健身中心就郑瑶局长讲话召开学习工作会议

  30日下午,市全民健身指导中心召开学习郑瑶局长工作讲话、春节期间党风廉洁建设会议,会议由中心主任陆益群主持,中心全体工作人员及退休党员干部参加。

  会议首先由陆主任向与会人员传达了郑瑶局长在全省体育局长工作会议上的讲话———“提高政治站位 强化大局意识,在改革创新中努力推进体育事业高质量发展”,鼓励引导各位不断学习,扎实工作、坚持创新,奋力向前。

  与会党员就郑瑶局长在全省体育局长上的会议讲话中关于党建内容部分结合支部工作展开讨论。

  随后,与会人员一同学习了宣传系统、机关工委等下发的春节期间党风廉洁建设的相关内容,做好党风廉政建设,坚决杜绝节日腐败,树立良好家风,过一个欢乐、祥和、风清气正的春节!

  最后,陆主任带领中心全体人员对退休党员进行春节慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统