健身中心召开“过大年·来健身”活动第一次筹备会

  为丰富市民文化体育生活,弘扬时代新风尚,倡导文明健康过节方式,助力全国文明城市创建,助推全民健身工作蓬勃开展,宣传亚运、省运知识,结合市委市政府中心工作,特组织“过大年·来健身”系列活动,旨在寓教于文体,多方参与,营造欢乐祥和、全民同乐的春节氛围。“2019,我为你加油”——“过大年·来健身”活动即将开幕!

  1月25日,市全民健身指导中心主任陆益群召集相关单位进行“2019,我为你加油”—— “过大年·来健身”活动第一次筹备会,主要商讨活动的基本方案、节目单和启动仪式当天的主要内容,同时明确各项分工,并就活动安全事项和保洁问题做出应急预案等,市委宣传系统直属机关党委专职书记庄文亮、市体育局副局长施爱德、市体总秘书长周向东列席会议。

  会议首先由陆益群主任介绍“过大年·来健身”活动方案基本构架及筹备进展情况,同时各单位就开展情况、存在问题进行汇报各项细节进行初步衔接。

  会前,中心人员对场地进行勘查,整个布局进行初步谋划。

  会上,庄文亮书记、周向东秘书长也对本次活动提出合理化建议和期望。最后,施爱德副局长做出总结并提出以下要求:

  1、就市局领导班子对体育工作标准要求,“过大年·来健身”活动要有特色、有规模、有氛围,成为群众喜闻乐见的品牌活动。

  2、要求各参与单位要保质保量的完成各项工作,确保活动顺利进行,展现风采。

  3、安全保障是底线,在活动出彩的同时,守住安全底线,做好安保、保洁预案。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统