金华市田径裁判员晋级、预考培训班隆重开班

  为加强我市田径裁判队伍的建设,提高田径裁判员职业道德和业务水平,同时学习和掌握国际田联有关竞赛规则的变化和动态,更好地服务2022年在金华市举行的17届省运会。6月3日下午2:00,由金华市教育局、金华市体育局主办,金华市田径协会承办,金华市体育运动学校协办的金华市田径裁判员晋级、预考培训班在金华市嘉恒澜庭大酒店三楼会议室隆重开班。

  开班仪式由金东区少体校校长赵梅芳主持,浙江省田协副主席章勇出席并致辞,金华市体育局副局长童伟民出席会议并对学员提出了培训要求,金华市体育局党组成员、训竞处处长、金华市体育运动学校校长卢国胜,金华市体育局训竞处副处长甘顺发,金华市田径协会主席、金华市体育运动学校副校长伍金华等领导参加开班仪式。

  据悉,本次培训得到金华市体育局领导的高度重视和各县市区的大力支持,邀请了田径国际级裁判孙长安、田径国家级裁判董雪芬和童勇志三位教授授课,一共有70多名学员参加。学员们纷纷表示受益匪浅。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统