市体育局赴永康调研省运会筹备工作进展

  为进一步了解和掌握各县市筹备第十七届省运会情况,及时协调解决筹备工作存在的困难问题,动态掌握筹办工作进展,6月3日市体育局副局长童伟民、成卫春、党组成员卢国胜带队前往永康市调研省运会筹办工作进展并召开座谈会,永康市人民政府副市长卢轶、市府办副主任林杰康、文广旅体局局长徐广涛、副局长卢江、党委委员陈刚以及体育科相关负责人参加会议。

  上午,市体育局一行对永康市体育中心提升改造工程进行实地勘察,详细了解了关于攀岩、散打项目的场地建设等情况。在随后召开的座谈会上,永康市文广旅体局就永康筹备省运会的工作进展进行汇报,并就下一步的工作计划做了详细说明。整个调研主要围绕着永康市省运会比赛项目和新增项目组队情况、具体项目备战情况、省运会目标任务,特别是金牌布局情况和县级体校改革建设情况进行。

  听取与会人员发言后,成卫春副局长充分肯定了永康市筹备省运会取得的工作成效,结合目前筹备情况提出:应将省运会的办赛标准贯彻贯穿到场馆建设中,充分发挥专家组的指导作用,在明年4月底前完成智能化场馆建设任务。

  会议最后,童伟民副局长表示,永康市委市政府对省运会重视,希望永康市抓紧做出顶层设计,出台相关政策,全面提高备战热情,抓紧落实金牌任务,引进优秀的运动员、教练员,切实发挥好省运会东道主作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统