童伟民副局长“三服务”--服务基层,解决问题

  市体育局“三服务”活动正在如荼如火地进行。3月4日下午,市体育局副局长童伟民、局党组成员卢国胜带领训竞处相关人员走访金华市竞技体育后备人才基地—爱马仕骑士学院开展“三服务”活动,金东区教育和体育局局长曹波、体育科长徐宏滨陪同。

  座谈会上爱马仕骑士学院负责人就备战省运会马术比赛中遇到的实际困难和存在的问题作了分析汇报,并提出了相关的意见和建议。金东区教育和体育局局长曹波向与会人员说明了专门为马术场地创建的倒排时间表以及对引进运动员的相关支持政策。

  童伟民副局长首先对金东区教育和体育局在省运会新建马术场地和沙滩排球训练场地的工作上给予肯定,并针对相关问题提出建议:一是运动员的注册与引进要开拓思路,要加强与其他县市区的联系,做好协调和统筹工作;二是建议金东区尽早出台备战省运会的夺金政策,以避免优秀运动员的流失;三是建议金东区在符合国家政策的前提下做好马术训练场地的落实工作;四是邀请马术协会尽可能多的参与到马术场地建设中来,为场地的赛后发展作出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统