童伟民副局长带队赴永康调研

  11月6日,市体育局童伟民副局长带训竞处相关人员赴永康调研并参加永康市省运会比赛场馆建设设计方案论证会。

  永康文化和广电旅游体育局重视省运会攀岩比赛场馆的新建和散打比赛场馆的改建工作,专题召集设计单位和永康市相关部门讨论研究两个场馆的设计工作。

  会后,童伟民副局长围绕第十七届省运会备战任务、市局“不忘初心、牢记使命”主题教育及“三服务”要求,调研了永康市县级体校建设和项目组队情况,与永康市文化和广电旅游体育局主要领导、分管领导、项目教练进行了交流座谈。深入了解永康市在2022省运备战等方面的工作难点。

  童伟民副局长强调,筹办和备战2022年浙江省第十七届运动会是全市体育系统的重要使命,要抢抓机遇,坚持不懈逐项推进,尤其是竞技体育后备人才培养工作,有很强的周期性,希望永康市以县级体校建设、项目布局组队重点,争取部门支持,尽快出台落地相关政策。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统