喜讯!浦江籍运动员于思龙勇夺2019年全国U23摔跤大奖赛冠军

  7月9日,2019年全国U23摔跤大奖赛在安徽省淮北市体育馆圆满落幕,来自全国31个省、直辖市、自治区、新疆生产建设兵团、计划单列市、体育院校等72支代表队627名领队、教练和运动员参赛。浦江籍摔跤运动员于思龙力压群雄,勇夺古典式77公斤级冠军。

  现就读于浙江省体育职业技术学院,早年由浦江县少体校招入,先后被送至市少体校和省体校。2018年获得过全国三跤总决赛冠军,全国古典式摔跤锦标赛第二名,全国U23摔跤大奖赛第三名,中国杯国际摔式摔跤团体赛第三名等成绩。

  据悉,整场赛事非常激烈,总共比拼了4场。第一场,由于于思龙动作失误,被对方抢占先机,后面通过拼抢、跪撑反抱等动作制服对手,以5:3的比分赢得胜利。第二场则以2:1的比分险胜。在第三、四场的对决中,于思龙采取主动进攻的战略,以侧冲、滚桥、主动拼抢、跪撑等专业动作绝杀对手,分别以10:1和5:0的巨大优势锁定胜局。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统