“体彩杯”2018年金港青少年(儿童)游泳比赛暨金华市第四届中小学生游泳联赛正式拉开帷幕

8月20日下午,“体彩杯”2018年金港青少年(儿童)游泳比赛暨金华市第四届中小学生游泳联赛于市体育中心游泳馆正式拉开帷幕。比赛由金华市教育局、金华市体育局主办,金华市公共体育场馆管理中心、金华市体育竞赛管理中心、金华市浙中体育发展有限公司承办,金华市游泳协会协办。各县市以及金华飞鱼、小丑鱼、香港队等共计10个代表队451名选手参加了此次比赛。
本次比赛分为个人单项赛以及团体赛,分别设置组别:6岁以下、7岁、8岁、9岁、10岁、11岁、12岁、13岁男子女子,14岁、15—18岁男子,14—18岁女子。
发令声一响起,小选手们纵身一跃,身影在空中形成一道完美的弧线。入水时激起绚烂的水花而后径直向前,努力超越对手, 冲向终点。
本次比赛赛期分为两天,比赛采用中国游泳协会审定的最新游泳竞赛赛规。比赛展现出了选手们的成绩和风范,也让选手们体会到了竞技体育的魅力。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统