听证通知书

 (行政执法机关名称)

听证通知书

    罚听通字[    ]第   号

 

                             

根据你(单位)         日就   (具体案由)                               一案提出的听证要求,本机关决定于             分在  听证地点)              举行公开听证。本次听证由  (单位、职务、姓名)  为听证主持人,         为听证员,

        为记录人。请你(单位)或者委托代理人持本通知准时出席。

如你(单位)认为主持人或者听证员与本案有直接利害关系的,有权申请回避。申请主持人或者听证员回避,可在听证举行前(    日前)向本机关提出申请并说明理由。

因特殊原因需申请延期举行的,应当在               日前向本机关提出,由本机关决定是否延期。若无正当理由不按时参加听证,又不事先说明理由的,视为放弃听证权利,本机关将终止听证。

参加听证前,请你(单位)注意下列事项:

1、当事人可亲自参加听证,也可以委托1-2名代理人参加听证。委托代理人参加听证的,应在听证举行前提交由当事人或当事人的法定代表人签署的授权委托书,载明委托的事项、权限和期限。

2、参加听证时应携带当事人或委托代理人的身份证明原件及其复印件和有关证据材料。

3、当事人有证人出席作证的,应通知有关证人出席作证,并事先告知本机关联系人。

 

 

行政执法机关名称(印章)

                                                             

 

联系人:                           联系电话:                

 址:                           邮政编码:                 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统