• 当前位置:网站首页
  • >体坛快讯
  • 金华市亚运省运工作领导小组一行赴东阳督查指导

    日期:2022-06-23 09:30:54 来源:​东阳市文化和广电旅游体育局 浏览量:​
    分享:
         

    6月21日,金华市委副秘书长、市亚运省运工作领导小组综合办公室专班主任张春阳一行赴东阳督查调研省运会筹办工作情况,并召开座谈会听取有关工作情况的汇报。东阳市委常委、宣传部部长卢旭萍参加座谈。

    督查调研组一行先后来到东阳市体育馆、东阳中学、火炬传递路线、贵宾接待酒店等5个场地,实地了解场馆设施建设和整改进度,听取火炬传递路线、起火收火仪式台搭建方案,并前往东阳市亚运省运领导小组工作专班查看集中办公情况。

    座谈会上,督查调研组一行听取了东阳市关于金华市亚运省运调度会以来工作落实情况及大型赛事对城市影响的分析的汇报。

    张春阳充分肯定了东阳市前期筹办工作取得的极大成效,贵宾接待酒店落实到位,部分工作走在前列等,并强调4点意见:

    1.要全面起势成势。抓好人员集中办公,完善人员管理机制,各专班要将筹备工作跑出加速度。

    2.要抓好氛围营造。加强宣传力度、深度和精度,提升宣传效果,融入东阳特色,做到鼓舞人心,促进全民了解省运,期待省运。

    3.要谋划好标志性成果。做好“旅游+省运”文章,以省运为契机,打造体育旅游精品项目。

    4.要高标备战,实战化演练。持续迭代圣火采集、火炬传递、维稳安保等各方案、预案。真正做到办赛精彩、参赛出彩、城市添彩。

    东阳市始终秉持“办好一个会,提升一座城”理念,坚持高标准、高要求、高水平办赛。以抬头志在万里,低头绣花功夫的工作态度,提高省运站位,拉高标杆,做到承办赛事最用心、最用情、最用力。