2022年金华市健身操舞二级社会体育指导员培训班圆满结束

日期:2022-06-02 15:47:39 来源:​市健身操舞协会 浏览量:​
分享:
     

5月28-29日,2022年金华市健身操舞二级社会体育指导员培训在市体育馆举行,本次培训由金华市体育局主办,金华市全民健身中心承办,金华市健身操舞协会执行举办。来自全市各县(市、区)的近60名健身操舞爱好者参加了培训。

健身操项目由胡凌、李慧、关焱、蔡文香、徐聪等五位老师为学员们授课。

理论教学由国家级社会体育指导员盛俊臣老师和金华市职业技术学院武超老师为学员们授课。

本次培训为期2天,分别进行《相约杭州》《@未来》等两个健身操舞项目为主的技术动作和社会体育指导公共理论教学,并对全体学员进行技能考核及理论考试,对考核合格者颁发二级社会体育指导员证书。

通过本次培训,对我市的健身操舞运动水平和能力的提升有着积极的推动作用,并进一步促进健身操舞骨干发挥主观能动性,更好地服务于各个健身操舞团队,为我市全民健身运动健康发展做出应有的贡献!