金华体校举行2022年招生体育考试

日期:2022-05-31 10:34:11 来源:​市体校 浏览量:​
分享:
     

5月29日上午8:30,金华体校2022年招生体育考试在校田径场拉开帷幕。为落实相关部门有关疫情防控和考试组织管理等各项要求,市体校第一时间成立领导小组,制定实施方案,明确人员职责,坚持“公平、公正、公开”的考试原则,考试项目、人员分配、疫情防控、考生服务、医疗后勤保障等方面都做了细致的安排,确保此次体育考试工作安全、平稳、顺利开展。

市体育局副局长成元官莅临学校监督指导了整个考试工作。

此次体育考试,学校考生按编排的组别、序号进行立定跳远、原地推铅球、100米、800米及专项技术测试。

考试期间,各工作组分工明确、落实有力,所有操作过程均严格按照预定方案执行,整个考试过程秩序井然。考生们奋勇拼搏,以最佳状态投入到考试中,彰显朝气蓬勃的青春活力。

尽管雨天给考试带来了困难,但由于学校高度重视,有详细的应考方案,经过全体考务工作人员的共同努力,考生们克服困难,顽强拼搏,发挥出了应有水平。整个考试有条不紊,达到了预期目标,市体校2022年招生体育考试取得圆满成功。