市体育局赴磐安开展社会体育指导员工作调研

日期:2022-05-16 14:29:17 来源:​局群体处 浏览量:​
分享:
     

5月12日下午,市体育局群体处、市社会体育指导员协会一行4人赴磐安开展社会体育指导员工作调研活动。磐安县文广旅体局副局长孔巧灵、体育科负责人吴顽强,磐安县社体协会会长金海平、磐安县尚湖镇中心小学校长陈利良陪同调研。

调研组听取了磐安县“浙里办—体育公共服务”社会体育指导员管理平台使用情况的汇报,以及提升平台功能的意见和建议。

调研组围绕《金华市体育“五进五送”活动实施办法》展开研讨,商定了由磐安县社体协会、磐安县尚湖镇中心小学协助金华市社体协会举办5期“五进五送”活动,并进一步确定了活动举办的项目、形式、时间等内容。

调研组围绕“浙江省希望工程体育壮苗行动方案”和“壮苗行动—六一启动仪式方案”展开研讨,确定了磐安县尚湖镇中心小学作为第一批壮苗行动实施学校。市体育局、市社体协会作为支持单位在运动项目的选择、运动队的组建、社会体育指导员的选聘等方面提供支持和帮助。

调研组还走访了磐安县尚湖镇中心小学,对学校的场地设施等情况进行实地查看。