2021浙超联赛金华代表队出征仪式隆重举行!

日期:2021-07-06 17:56:34  来源:​市足球协会  浏览量:​

分享:
字号:        

2021年浙江省足球超级联赛金华代表队出征仪式于近日在华越长湖足球公园召开。市体育局党组成员卢国胜,市足球协会主席童伟民,市体育局训竞处处长甘顺发、市足球协会副主席兼秘书长朱立兵出席了此次仪式。

浙超联赛作为全省水平最高、影响力最大的足球赛事已经举办了五年,今年的联赛将于7月10日拉开序幕,A组赛事共将进行十四轮,于11月底结束。代表金华出征的金华华越足球俱乐部首轮即将赴客场挑战上赛季冠军湖州海王乐活足球俱乐部。

2019年金华队曾取得过浙超联赛亚军的历史最好成绩,但是相比于以往,今年的形势更为严峻,任务更为艰巨。从去年浙超联赛改制引入升降级机制后,在中国足球大环境以及各地市政府逐年重视的大背景下,各地市的投入也在逐年加大,越来越多的职业足球运动员加入到浙超联赛当中,各队之间的竞争也更为白热化。

目前金华队的人员构成主要由三部分组成,一是由华越青训教练组成员为主,他们也都出身职业俱乐部梯队,有着职业足球运动经历,甚至曾入选中国国家青年队,是目前球队的中流砥柱。第二部分由联赛外援组成,他们有的为金华队已经征战多年,有的新加入进来,是球队取得胜利的最强保障。第三部分由金华本土年轻球员组成,他们大多数为00后,最小的队员今年才高三毕业,从金华校园足球成长起来,是金华队的未来。

希望通过运动员的奋勇拼搏,教练组的运筹帷幄,各方团结一致,在新赛季的浙超联赛中取得理想的成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统