2021年浙江省青少年足球(男子乙组)锦标赛暨省运会测试赛顺利开赛

日期:2021-07-06 17:58:25  来源:​婺城区文旅体局  浏览量:​

分享:
字号:        

7月4日上午,2021年浙江省青少年足球(男子乙组)锦标赛暨省运会测试赛在金华市第五中学和金华教育学院开赛,此次比赛由浙江省体育局和浙江省教育厅主办,金华市婺城区文化和旅游体育局承办,金华市婺城区教育局和金华市婺城区体育运动学校协办,比赛时间为7月4日-12日,共有来自省内各市的12支队伍参加本次男子乙组比赛。

为了本次比赛的顺利举行,省运会婺城区组委会多次召开赛事协调会,针对赛事组织、安保、服务、医疗、食品安全、交通出行等保障工作,制定了周密的工作计划和详尽的实施方案。开展领队、裁判员赛前培训和工作人员岗前培训工作,确保整个赛事安全有序地运行。

7月3日各市代表队到达金华伟达雷迪森广场酒店报到,从签发、缴费、收发材料到入住用餐各环节进行得有条不紊。当天下午运动员们在酒店参加了赛前文化考试和足球比赛判罚指南等培训。晚上六点半组委会召开了2021年浙江省青少年足球(男子乙组)锦标赛领队教练裁判长联席会议,浙江省足球协会副秘书长胡辉、金华市体育局训竞处处长甘顺发、婺城区教育局局长李刚、婺城区文化和旅游体育局局长周文虎出席会议并讲话,省足球协会青少部负责人钱健、婺城区文化和旅游体育局副局长吴向阳、赛事监督、裁判长、组委会工作人员一并参加了会议。

第十七届省运会将于2022年在金华举行,婺城区委、区政府认真贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要讲话和指示精神,高度重视体育事业的发展,深入实施《全民健身条例》。体育赛事的举办有助于高水平推进“健康婺城 幸福城”的建设,为“双城战略”迭代升级赋能助力。今年,婺城区将陆续举办一系列的省运会测试赛,进一步做好赛事筹备工作,加强赛事的组织和保障工作,提高竞赛办赛水平,为日后省运会比赛的顺利举行打下基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统