索引号: 11330700778260188A/2021-00549 发布机构: 办公室
发文日期: 2021-07-05 17:42:04 公开方式: 主动公开

金华市体育运动学校面向社会公开招聘编外工作人员的公告

日期:2021-07-05 17:42:04  来源:​  作者:​  浏览量:​

分享:
字号:        

因我校工作需要, 现拟面向社会公开招聘编外工作人员1名。具体事项如下: 

一、基本条件

1.拥护党的基本路线,遵纪守法,品德高尚,作风正派,热爱体育事业;

2.具有岗位所需要的综合素质和专业技能;

3.具备与招聘岗位要求相同的学历、专业和技能等条件;

4.具备较强的责任心,工作认真、仔细、主动,勇于承担责任;

5.具备优良的职业道德及敬业精神。

二、招聘岗位及具体要求

(一)招聘岗位

工勤保障人员1名

(二)岗位具体要求

1.大专及以上学历,有工作经验者优先录用;

2.具备较强的运动员保障相关工作技能,熟练掌握中医康复理疗相应的专业知识和技能;

3.熟练掌握计算机使用技能会运用网络、办公软件;

4.具备较强的解决问题能力、沟通协调能力和学习能力。

三、招 聘流程

(一)报名

1. 报名时间:2021年7月5日—11日下午16点(以邮件发送时间为准,逾期不受理)。

2.所需提交的材料:报名登记表(见附件)、资料初审材料(学历和学位证书,相关工作经历证明及报考岗位所要求的材料),打包发送到530644359@qq.com。邮件标题为:报考岗位+姓名。

3.经学校资料审查,符合条件的应聘人员进行电话通知。

4.岗位报名人数不足1:3的,按实际人数参加面试。

(二)考试

1.此次考试形式为面试,不设笔试。

2.面试:岗位面试形式为结构化面试,准备时间15分钟,面试时间15分钟。满分为100分,低于60分的,不进入体检、考核环节。

(三)体检、考察

根据面试的成绩,按招聘岗位计划数1:1的比例确定体检、考察对象。体检、考察不合格的,按总成绩从高分到低分进行递补,在拟聘用人员名单确认公示后一律不再递补。

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)以及相关规定执行,考察参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)执行。

(四)公示、聘用及薪资待遇

体检、考察合格的人员,公示七个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续。工资待遇按照市级财政相关规定执行,同时按规定缴纳各项社会保险费。

联系人:许艳杰    联系电话:89107253

附件: 招聘报名表.docx

金华市体育运动学校

2021年7月5日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统