• 当前位置:网站首页
  • >体坛快讯
  • 抗台防汛安全第一|省体育局张亚东副局长一行到婺城区水上运动中心检查项目进展

    日期:2021-07-26 10:05:35 来源:​市体育局 浏览量:​
    分享:
         

    7月22日下午,受到今年第六号台风“烟花”外围云系的影响,天空云层增多,下起了阵雨。浙江省体育局张亚东副局长、省体育局体育竞赛处处长郑丹丹、省体育局体育竞赛处四级调研员潘朝春、金华市体育局副局长成卫春、市体育局训竞处处长甘顺发一行到婺城区水上运动中心项目检查在建场馆的进展和防台安全保障工作。婺城区文旅体局党组书记、局长周文虎,区文旅体局副局长吴向阳,区文旅体局体育科科长余国伟,区婺城城投公司经理,施工单位,监理单位等相关负责人陪同。

    检查组一行查看了已通过主体结构验收的皮划艇(赛艇)场馆、体育大楼、轮滑场馆、小轮车场馆的工程建设情况,重点检查小轮车场馆近段时间试运行的成效。

    张亚东副局长指出:做好台风“烟花”的防范工作,落实安全建设的主体责任,特别是在建场馆的安全隐患排查,及时关注台风的动态,停止运动员室外的骑行训练,确保信息顺畅,应急响应及时有效;增强筹备省运会的责任意识,高质量高标准建成符合体育设施标准和场地竞赛要求的运动场馆,注重体育工艺的专业指导,切实抓好工程收尾、场地管理、环境治理和验收准备等工作。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统