• 当前位置:网站首页
  • > 体坛快讯
  • 市体育局何吉军局长一行到婺城区水上运动中心检查场馆建设情况

    日期:2021-07-21 08:39:55  来源:​市体育局  浏览量:​

    分享:
    字号:        

    7月20日上午,金华市体育局党组书记、局长何吉军带队到婺城区水上运动中心项目实地检查场馆和配套基础设施建设情况。婺城区文旅体局党组书记、局长周文虎、婺城城投公司经理施工单位、监理单位等相关负责人陪同。

    检查组一行先后来到轮滑馆和小轮车场馆,查看场馆的建设进度,安全保障工作和省运会测试赛筹备情况。现场观看了小轮车场馆运动员的日常骑行训练。区文旅体局党组书记、局长周文虎介绍了水上运动中心项目建设近况,皮划艇(赛艇)场馆、轮滑馆和体育大楼均已结顶,处于设备安装及装修阶段。截至目前,完成有效投资额约3.5亿元,占项目整体工程量的70%。

    何吉军局长提出:第一、新建场馆要严格按照体育赛事标准和建设安全要求,注重体育工艺的专业指导,有序推进省运会的筹办工作;第二、紧扣场馆建设的时间节点和进度,确保按期保质保量完成工程建设;第三、通过省运会的测试赛检验办赛和组织能力,对发现的问题要尽快整改到位,进一步提升省运会的办赛水平。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统