索引号: 11330700778260188A/2021-00566 发布机构: 亚运省运筹办委员会志愿服务部
发文日期: 2021-07-15 09:29:21 公开方式: 主动公开

【招募令】2021浙江省青少年沙滩排球锦标赛志愿者等你来报名!

日期:2021-07-15 09:29:21  来源:​  作者:​  浏览量:​

分享:
字号:        

为大力发展青少年排球赛事,

培养青少年排球人才,

推动排球运动在青少年中的进一步普及。

2021浙江省青少年沙滩排球锦标赛将于7月20—25日在金华市婺城区苏孟乡沙滩排球场举行。据了解,浙江省青少年沙滩排球锦标赛是一项专为青少年举办的运动赛事,是省内一年一度级别最高的体育赛事之一。

为确保赛事顺利举行,现向社会及在金大学生群体招募80名志愿者。

服务时间:7月20—25日

服务地点:金华市婺城区苏孟乡沙滩排球场

志愿服务

志愿者招募条件:

1.年龄在18—30周岁 ;

2.热心公益事业,具有奉献精神、有热情,有爱心,甘于奉献,不怕劳累;

3.思想品质优良,无不良嗜好,无违法乱纪行为;

4.遵守纪律,服从统一分配;

5.男生优先考虑,身体素质好,吃苦耐劳;

6.从事体育赛事工作相关人员优先。

志愿服务内容:

包括赛前培训、比赛期间的捡球、耙沙、翻分、运动员服务保障等工作,以及赛事组委会交办的其他事项。

招募方式及流程:

志愿汇APP—找活动—【省运测试赛】2021浙江省青少年沙滩排球锦标赛—我要报名

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统