2021年浙江省青少年足球(男子乙组)锦标赛暨省运会测试赛圆满落幕

日期:2021-07-13 08:42:02  来源:​市体育局  浏览量:​

分享:
字号:        

7月12日,由浙江省体育局和浙江省教育厅主办,金华市婺城区文化和旅游体育局承办,金华市婺城区教育局、金华市婺城区体育运动学校协办的2021年浙江省青少年足球(男子乙组)锦标赛暨省运会测试赛圆满落幕。

夏日炎炎,12支参赛球队的战况如火如荼,精彩纷呈。运动员们团结协作,顽强拼搏,不仅展示了竞技水平,也赛出了比赛风格和团队精神。经过8天激烈的角逐,杭州队荣获比赛第一名,金华队、义乌队、宁波队分别获得第二名、第三名、第四名。

本次比赛赛事组织圆满,从竞赛组织、场地运行、安全保卫到服务保障等各方面工作运转顺畅,充分检验了场地器材、工作团队的办赛能力和服务水平,体现了良好的业务和专业素质。组委会将针对本次测试赛出现的安保、医疗服务等问题进行梳理和查漏补缺,不断完善运行保障体制,确保后续的省运会测试赛和正式比赛的成功举办。婺城高度重视省运会的筹办工作,以“特色省运、生态省运、精彩省运”为引领,大力推动全面健身的群众体育、奥运争光的竞技体育、富民利民的体育产业、完善人格的体育文化等协调发展,有效促进群众性体育活动和体育产业的发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统