2021年浙江省青少年(儿童)乒乓球积分排名赛第二站第一阶段比赛在东阳举行

日期:2021-07-13 08:35:29  来源:​市体育局  浏览量:​

分享:
字号:        

“我赢3场了!”东阳市体育馆,来自嘉兴的王弈珹小朋友兴奋地和伙伴说着,“第三场对手弃权了,我赢得太轻松了!”

7月9日至11日,800多名小朋友从全省各地来到东阳市体育馆,参加2021年浙江省青少年(儿童)乒乓球积分排名赛第二站第一阶段的比赛。

据悉,本次比赛由浙江省乒乓球协会主办,东阳市文广旅体局承办,东阳市乒乓球协会协办。

现场气氛热烈,小运动员或精准进攻,或巧妙防守,精彩场面层出不穷。有的小运动员才比球桌高一些,摆短、劈长、拧拉、挑打、斜切、侧切等动作样样精通,基本功十分扎实,着实让人大开眼界。小运动员们的精彩表现,充分展示乒乓球运动在浙江省的勃勃生机。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统