“蓝芽杯”2021年浙江•金华体育舞蹈公开赛暨友好城市少儿拉丁舞大奖赛顺利举行

日期:2021-06-08 08:51:41  来源:​市体育局  浏览量:​

分享:
字号:        

6月5日下午,由金华市婺城区文化和旅游体育局、金华市婺城区体育总会主办,婺城区体育舞蹈协会、婺城区舞蹈家协会承办的“蓝芽杯”2021年浙江•金华体育舞蹈公开赛暨友好城市少儿拉丁舞大奖赛在婺城中学体育馆顺利开幕。浙江省国际体育舞蹈协会主席何海美,金华市亚运会筹备办公室副主任丁东军,金华市体育局产业处处长、金华市体育舞蹈协会主席朱小明,金华市婺城区文旅体局副局长吴向阳,金华市健身操舞协会主席盛俊臣等领导出席开幕式。

浙江·金华体育舞蹈公开赛暨婺城区少儿拉丁舞友好城市大奖赛自2011年开始,至今已举办十届。本次大赛共有来自浙江省内各县市区协会、培训机构16支代表队、487名选手参加比赛,是一次参赛队伍多、社会影响广、组织标准高的体育盛会,也是一次展示风采、促进交流、追求高雅的艺术盛会。

体育舞蹈是融音乐、舞蹈、服装、体态美于一体,既有体育的竞技又有观赏的价值,被认为是“真正的艺术”,是陶冶情操、锻炼体魄的一种极好形式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统