金华市健身气功协会成功换届

日期:2021-06-30 10:16:44  来源:​市体育局  浏览量:​

分享:
字号:        

近日,金华市健身气功协会换届选举大会在金华市悦华大酒店五楼会议室举行。原市人大常委会副主任、市体育总会主席江跃进,市体育总会专职副主席王国旗,市体育总会秘书长周向东出席大会。

本次大会分两个阶段进行,一是市健气协第二次会员代表大会,二是第二届理事会一次会议。各县市区、各界别共推荐会员代表97人,大会实到代表89人。

会员代表大会听取了上一届理事会的工作报告和财务报告,审议通过了《金华市健身气功协会章程修改稿》,选举产生了新一届常务理事会及理事会成员,举手表决通过二届理事会监事会成员,审议了下一届的总体规划。

在第二届理事会一次会议上聘请了总顾问、顾问、副秘书长以及各专委会、工作机构负责人。新当选主席何建一做了表态发言。

市体育局党组成员、市体育总会专职副主席王国旗在大会上讲话,对金华市健身气功协会的顺利换届表示祝贺,对协会四年来的工作给予了充分的肯定,也对新一届理事会提出要求和希望。

整个大会各项议程在严谨、庄重的气氛中进行,顺利通过大会各项议程,圆满完成各项大会制定的任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统