• 当前位置:网站首页
  • >体坛快讯
  • 市体育局党组书记、局长何吉军讲党史学习教育专题党课

    日期:2021-06-30 10:18:27 来源:​市体育局 浏览量:​
    分享:
         

    为推动党史学习教育走深走实,按照局党史学习教育工作安排,6月29日,市体育局党组书记、局长何吉军同志讲专题党课,局机关全体人员、局下属单位班子成员及中层以上干部、全体党员参加。

    何吉军以《重温百年史 铸就忠诚魂》为题,从“道德层面的忠诚是为人的题中之义”“政治层面的忠诚是党员的立身之本”“炼就绝对忠诚是政治建设的分内之事”“对党的绝对忠诚才能危机中育新机、于变局中开新局”等四个方面,详细阐述了“忠诚”是共产党人的优秀品质,是党保持凝聚力、战斗力的基石。

    党的历史是最生动、最具有说服力的教科书。何吉军说,重温百年党史,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族复兴的必然要求,这次党史学习教育的目标任务就是要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫见实效。此外,何吉军还提出,将体育赛事活动与党史学习教育有机结合,以赛事活动为载体,让党史学习教育深入人心。各项活动的承办中,我们注重发挥党员的先锋模范作用,引导广大党员群众知史爱党、知史爱国,浓厚比学争优氛围,提升学习成果转化率,切实把党史学习教育成果转化为推进体育事业高质量发展的内在动力,为亚运省运筹办提供坚强的政治和组织保证。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统