• 当前位置:网站首页
  • > 专题专栏
  • 《亚运省运周刊》第二期(6月20日—6月26日)

    日期:2021-06-28 11:40:06  来源:​市体育局  浏览量:​

    分享:
    字号:        

    6月25日下午,由市人大常委会副主任董巧娟带队,全国、省、市三级人大代表一行视察第19届亚运会金华赛区筹办工作,实地考察了金华亚运分村、市体育中心体育馆、体育场和筹办委员会集中办公区,并在新启用的筹办委员会集中办公区举行了座谈会。

    6月23日,亚运省运筹办委员会在市体育中心筹委会集中办公点举办第1次业务指导培训会。筹办委员会“一办十四部”全体人员参加。国家体育总局体育社会科学重点研究基地主任谭建湘教授专题授课。

    谭建湘教授就“大型赛事与城市发展、大型赛事筹办的组织与开展、各工作部实施方案、工作计划的制定、各工作部相关制度、管理办法的制定、各工作部预算的编制”等共性工作进行了细致指导。

    6月24日,省体育局委派省运会沙排专家组组长邬燕红教授赴开发区实地勘察沙排建设项目,并与省运场馆建设部和沙排项目主管部门、业主、设计、监理、施工方进行座谈,就沙排建设项目提出相关整改意见。

    6月19日-20日,为庆建党百年、迎亚运省运,由金华市乒乓球协会主办、东阳市乒乓球协会承办的“第一届‘可津杯’2021年金华市乒乓球大奖赛”在东阳市体育馆举行。本次比赛以混合团体赛形式进行,吸引了包括婺城、金东、义乌、东阳等地20支队伍150余人参加。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统