• 当前位置:网站首页
  • >体坛快讯
  • 三级人大视察亚运金华赛区筹办工作

    日期:2021-06-28 10:25:21 来源:​市体育局 浏览量:​
    分享:
         

    6月25日下午,由市人大常委会副主任董巧娟带队,三级人大代表一行视察第19届亚运会金华赛区筹办工作,亚运省运筹办委员会执行副主任何吉军、财务保障部副部长钱寿坤、场馆建设部副部长成卫春陪同。三级人大代表实地考察了金华亚运分村、市体育中心体育馆、体育场和筹办委员会集中办公区,并在新启用的筹办委员会集中办公区举行了座谈会。

    座谈会上,三级人大代表观看了筹办工作视频短片。筹办委员会执行副主任何吉军从场馆建设进度、场馆赛后利用、数字赋能亚运等七个方面,汇报了亚运金华赛区筹办工作。人大代表们对筹办工作表示了充分的肯定,围绕基建、环保、民生等多个方面提出建议。

    最后,董巧娟副主任对我市筹办工作提出了三点意见:一是要再接再厉,全面落实筹办任务,在取得阶段性成果的基础上,全面而高标准、高质量、高效率地落实各项亚运筹办任务;二是要借势推进,持续释放亚运红利,做到顺势而为、助力发展,实现全民参与、全民受益,并重视赛后利用、扩大效应;三是要持续跟进,充分发挥代表作用,进一步延伸工作触角,依托全市五级人大代表,带动、激发全市人民的东道主意识和主人翁姿态,体现人大担当、彰显人大力量,推动省委、市委关于亚运筹备各项决策部署落地落实,助力亚运金华赛区办成热烈、精彩、成功的体育盛会。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统