庆建党百年 迎亚运省运 百场青少年系列赛事之九——2021年金华市青少年拳击锦标赛 热血开打!

日期:2021-06-15 19:09:36  来源:​市体育局  浏览量:​

分享:
字号:        

6月12日,由金华市体育局、金华市教育局主办,金华市全民健身中心(金华市体育竞赛中心)、金华市体育运动学校承办的“永金杯”2021年金华市青少年拳击锦标赛在市体育馆拉开帷幕。

本次比赛时间为期三天,按竞赛要求,比赛分为县(市、区)组和俱乐部组两项,共设置男子、女子个人赛九个组别,吸引了全市20支代表队,240余名运动员参加比赛。

赛前举行了隆重的开幕仪式,浙江省拳击协会秘书长杨相光,金华市体育局党组成员、市体总专职副主席王国旗,金华市体育局党组成员卢国胜、训竞处处长甘顺发等领导出席了开幕式。比赛在高亢的国歌声中拉开了序幕。开幕式上,运动员代表、裁判代表作出郑重宣誓,保证遵守比赛规则,赛出水平赛出风格。

赛事组委会坚持把赛事安全列入重要议事日程,严格做好亮码、测温工作,针对拳击运动高对抗性特点,在场地设施、医疗救护等各环节狠抓落实,确保赛事安全有序进行。

赛场上,小选手们在擂台上奋力拼搏,他们的战术和意志力引得看台上观众阵阵喝彩。

青少年拳击锦标赛作为省体育局开展的2021年“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动系列之一,为我市青少年拳击运动员们提供了相互交流、相互切磋的机会,有助于促进拳击运动在青少年中的普及和提高。同时,进一步展示我市青少年拳击运动队伍训练成果,为市队输送优秀人才,为明年省运会拳击项目争金夺银做好充分准备。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统