浙江省小篮球联赛在市体育中心体育馆火热开赛

日期:2021-06-15 19:08:18  来源:​市体育局  浏览量:​

分享:
字号:        

6月12日,由浙江省篮球协会、浙江电视台少儿频道主办,金华市篮球协会承办的2021浙江省小篮球联赛在体育中心体育馆火热开赛。本次活动共设置U6、U8、U10、U12四个组别,运动员分别来自省内各俱乐部、县区和学校,共计约400名小运动员参赛。市体育局副局长成卫春、党组成员卢国胜,市全民健身中心主任钱宏芳出席本次开幕式。

赛场上,各代表队的小球员们展开了精彩对决,防守、进攻、原地跳投、篮下强攻,小选手们冲劲十足、奋勇争先,以团结协作、顽强拼搏的精神在球场上展开了激烈角逐,尽情享受运动带来的快乐。

相信通过此次赛事的举办,可以更好地促进各队交流,提高运动水平,充分践行“小篮球,大梦想”的理念!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统