庆建党百年 迎亚运省运 百场青少年系列赛事之十——2021年金华市青少年武术散打锦标赛 顺利开赛!

日期:2021-06-15 19:04:53  来源:​市体育局  浏览量:​

分享:
字号:        

6月11日至13日,由金华市体育局、金华市教育局主办,金华市全民健身中心(金华市体育竞赛中心)金华市武术协会承办 2020年金华市青少年武术散打锦标赛暨金华“武林大会”散打比赛在市炜达体育馆举行。

本次比赛为期三天,分为个人赛和团体赛,县(市、区)组分为男女共五个组别,俱乐部组分为男女共九个组别,全市42支代表队、350余名选手现场搏击,各显身手。

作为竞技武术的重要内容, 武术散打项目近年来在我市得到长足发展,深受广大青少年喜爱。随着省局2021年“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动的开展,越来越多的青少年加入到武术散打的队伍中来。据了解,近年来我市竞技水平逐年提升,部分优秀的武术散打运动员也将参加明年的省运会为我市争金夺银。 

本次赛事的顺利举办,不仅为广大青少年武术散打爱好者提供了一展拳脚的亮相机会,也检验了我市各县(市、区)代表队运动员训练水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统