• 当前位置:网站首页
  • >体坛快讯
  • 利刃出鞘,亚运省运集中办公点的铁军身影

    日期:2021-06-15 19:19:51 来源:​市体育局 浏览量:​
    分享:
         

    金华作为2022年第19届亚运会分赛区和浙江省第十七届运动会核心场馆,各项筹备工作正在紧张有序推进。根据市委市政府及亚运省运筹办委员会要求,为确保6月16日顺利实现亚运省运集中办公并举行入驻仪式,市全民健身中心、浙中公司全体人员高度重视,全体人员放弃假期全身心地投入到亚运省运保障工作中,利刃出鞘、铁军出击,短短10余天打造完成了亚运省运集中办公点。

    全民健身中心铁军身影一

    ——保障工作动员会

    6月10日下午,金华市全民健身中心主任钱宏芳主持召开亚运省运集中办公点入驻仪式保障工作动员会,中心副主任陈振德、张胜及全体员工参加。

    作为会议的重点,中心主任钱宏芳根据《市全民健身中心关于成立亚运省运集中办公点保障工作领导小组的通知》布置工作任务,细化分工,定人定岗,要求确保亚运省运集中办公点入驻仪式及日常保障工作落到实处。

    钱主任还强调,全体人员要在市委市政府的坚强领导下,按照祝伦根常委“责干、德干、苦干、快干、协干、廉干、专干、硬干”的“八干精神”,一抓到底、一干到底,高标准、严要求、狠抓各项保障工作落实,坚决打赢亚运省运筹办决战决胜攻坚战。

    全民健身中心铁军身影二

    ——现场会解难题,亚运省运集中办公点再提速

    为确保亚运省运集中办公点顺利入驻,6月11日下午,亚运省运集中办公点现场推进工作会议在体育中心召开。会议由金华市体育局副局长成卫春主持,市全民健身中心主任钱宏芳、副主任张胜等及各工作组负责人参加。

    参会各方汇报了工作进展及筹备情况,领导现场为施工方解难题并对进场时间节点进行了明确。

    成副局长表示本次亚运省运办公点工程时间紧任务重,对大家近期的辛苦付出和支持配合表示了衷心感谢,并希望大家团结一心、争分夺秒,踢好“临门一脚”,确保各工种按计划节点完成所有工作,顺利保障亚运省运筹办委员会入驻。

    全民健身中心铁军身影三

    ——端午我在岗

    为确保亚运省运集中办公点顺利入驻,市体育局局长何吉军、副局长成卫春、产业处处长朱小明及健身中心主要领导6月9日起便驻守办公点施工现场,全程盯控工程进度。端午小长假期间,全民健身中心全体员工放弃假期,奋战在一线,铁军出击,坚决打赢入驻“保障战”。

    6月13日8:30,施工进入倒计时,员工们带上清洁工具,准时在亚运省运集中办公点集合,根据前期中心领导的工作布置,分组进场开展工作。

    抢时间、抓进度,展全民健身铁军风采。现场,大家挥着抹布,攀高处、钻桌底,擦拭隔板、门窗、桌椅等,清扫工作细致到每一个角落。

    金华市政府办公室副主任罗国庆,金华市政府办公室文教处处长陈向阳对亚运省运集中办公点全域检查指导。

    金华市体育局局长何吉军对亚运省运集中办公点全域检查指导。

    金华市体育局副局长成卫春与施工方深入交流,对办公室逐间检查,对电脑、桌椅、绿植等进行现场调整。

    金华市全民健身中心主任钱宏芳陪同金华市体育局副局长成卫春对亚运省运集中办公点全域检查指导。

    亚运会、省运会分别是亚洲地区和浙江省规模最大、层次最高、影响最广的综合性体育盛会,能参与盛会,是金华体育人的光荣。金华市全民健身中心、浙中体育发展有限公司作为亚运省运集中办公点保障者之一,全体人员将“用行动表言行,用实际铸承诺”,在工作人员入驻办公后继续做好后续保障工作。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统