金东区首届青少年(儿童)轮滑比赛圆满完赛

日期:2021-06-01 08:57:03  来源:​市体育局  浏览量:​

分享:
字号:        

5月30日,金义综保区进口商品直购中心广场人头攒动,“英瑞特杯”金东区首届青少年(儿童)轮滑比赛精彩上演。

本次比赛由金东区教育体育局主办,市轮滑冰雪运动协会、市综保惠贸易有限公司承办。大赛吸引了全区400多名轮滑运动员参赛,选手按年龄分成10个组别,进行了RollerCross追逐赛和速度过桩两个竞赛项目角逐,图片直播浏览量高达18万人次。

2022年,浙江省第十七届运动会将由我市承办。轮滑作为省运会新增的比赛项目,共设置14 枚金牌。举办此次比赛,旨在选拔优秀运动员,为我市储备竞技体育项目后备人才。

金东区着力推动体育事业发展,深入实施全民健身计划,广泛普及青少年(儿童)体育活动。从娃娃抓起,在全区幼儿园、中小学营造出健康向上的运动氛围,有力推动了金东区校园体育的发展,为实现“教育优强”蓄力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统