第七届中国·金华体育舞蹈全国公开赛在金华市体育中心精彩上演

日期:2021-05-06 09:09:33  来源:​市体育局  浏览量:​

分享:
字号:        

5月1日,2021第七届中国·金华体育舞蹈全国公开赛暨第17届金华市体育舞蹈锦标赛在体育中心体育馆拉开帷幕。此次比赛由金华市体育局、金华市体育总会主办,金华市体育舞蹈协会承办。赛事为期两天,近四千名舞者同场竞技,让我们一起来看看这场舞蹈盛宴吧!

赛场上,炫舞激情,闪亮风采,这是一场舞蹈的饕餮盛宴,也是一场舞蹈技艺的高手对决。此次赛事的举办,不仅推动了体育舞蹈的普及和发展,也能更好地培养发掘体育舞蹈优秀后备人才。

美轮美奂的视觉盛宴背后,离不开每一位幕后工作人员。为保障赛事活动的顺利举行,体育中心的工作人员积极做好赛前场地对接、布置、监管;比赛当天做好室外车辆引导,秩序引导,卫生管理等工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统