2021年金华市机关羽毛球比赛圆满落幕

日期:2021-05-20 09:20:58 来源:​办公室 浏览量:​
分享:
     

5月15日,2021年金华市机关羽毛球比赛在银羽羽毛球馆圆满落下帷幕,本次比赛共有26家市直机关单位的近200名运动员参赛。本次赛事由市体育局、市直机关工委、市总工会、市体育总会主办,市羽毛球协会承办,赛事项目设有混合团体、男双、女双、混双。

运动员们在赛场上竭尽全力、奋力拼搏,每个精彩的扣杀、每次力挽狂澜的扑救,无不彰显永不言弃的精神。

运动员在球场上挥舞着球拍,每个瞬间都展现了运动的活力风采。场下人员注视着场上赛况,不时讨论着场上比赛的技术要点。呐喊声、加油声回荡在球馆中,唤醒了每个渴望运动的身体。

此次比赛旨在活跃机关文化氛围,增强市直机关干部职工体质,激励广大干部职工弘扬乘势而上、奋发有为的精神,推动各项事业的新发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统