“庆建党百年 迎亚运省运”百期社会体育指导员“五进”之三十期——金华市武术协会进社区

日期:2021-05-17 14:59:08 来源:​办公室 浏览量:​
分享:
     

5月14日,由金华市体育局主办,金华市全民健身中心承办,金华市武术协会具体执行的武术“五进”进五百滩社区活动在双龙大桥桥底举行。虽然天气炎热、场地环境简陋,仍不能阻挡60余名社区爱好者赶来参加培训。

老师针对整套的太极拳八法五步展开了细致的理论讲解和动作教学,大部分学员在学习中掌握了动作要领,对局部没领会的动作也加强了巩固,每个动作在练习中都有了更加规范系统的提升。

经过一天的趣味比拼,活动在欢声笑语中圆满落幕。此次趣味运动会的举办,既丰富了广大职工的业余生活,又提高了职工的身体素质和健康水平,营造了积极、健康、向上的工作氛围,从而更好地激发了干部职工的工作积极性和干事创业的热情。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统