• 当前位置:网站首页
  • >体坛快讯
  • 知史爱党 知史爱国——金华市体育局党总支组织党史教育专题宣讲

    日期:2021-05-17 15:06:01 来源:​市体育局 浏览量:​
    分享:
         

    5月14日下午,市体育局党总支组织党史教育专题宣讲,会议邀请了党史教育市级专家授课,市体育局机关全体人员,各局属单位全体党员及入党积极分子、有关体育协会支部书记参加会议。

    党史教育专家吴主任从读书、学习党史的重要性出发,从“开天辟地”救国、“改天换地”兴国、“翻天覆地”富国、“惊天动地”强国等方面专题宣讲,还以邵飘萍、陈望道等金华本地名人事例,生动地讲述了有关党史。

    本次党史教育专题宣讲用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向;用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量;党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统