• 当前位置:网站首页
  • >体坛快讯
  • 思想碰撞绽火花,集思广益拓思路——市体育局召开“国家体育消费试点城市”创建特色亮点研讨会

    日期:2021-05-17 11:25:52 来源:​办公室 浏览量:​
    分享:
         

    2020年我市成功入选首批国家体育消费试点城市,创建期为三年。为形成试点城市创建可复制、可推广的金华经验,总结我市创建工作的特色亮点,5月13日下午,市体育局召开“创建国家体育消费试点城市”特色亮点研讨会,副局长朱慧刚、钱寿坤、体总专职副主席王国旗,局产业处、市全民健身中心、市体育产业指导中心、上海上体运动与健康研究中心和金华凤鸣体育策划有限公司相关负责人参加。

    会上,产业处处长朱小明对《金华市创建国家体育消费试点城市实施方案》和2021年工作重点进行了解读,各参会人员各抒己见,对我市创建特色亮点工作进行了交流讨论,对创建工作中的难点堵点进行了研究分析。最后,综合各参会人员意见,钱寿坤副局长对下一步试点创建工作进行了指导。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统