市体育总会领导看望全运会龙舟项目备战情况

日期:2021-05-13 09:28:52 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

5月12日上午,市体育总会主席江跃进、专职副主席王国旗到三江六岸看望龙舟运动员,了解集训情况。根据龙舟协会主席翁时文介绍,龙舟集训每日早晚两次,每次两小时,共有40余名运动员参加集训。“我要上全运”浙江省龙舟选拔赛于5月25-27日在温州举行,龙舟协会运动员于3月就开始集训备战,力争上全运会战场。

随后,江跃进主席一行在市体育馆会议室召开座谈会,龙舟、武术、排球协会相关负责人参加。会上王国旗副主席对三个协会提出四点建议:一是精心备战,争取取得好成绩;二是科学集训,合理安排训练时间,劳逸结合;三是强化保障,训练和比赛期间运动员的后勤保障工作要到位;四是用好资金,按照规章制度用好省级补助资金。

最后,江跃进主席指出,我市龙舟、太极拳、气排球三个项目作为省群众体育重点扶持项目,不能辜负省体育局的期望,抓紧筹划、集体融合、默契配合,在训练中注意安全,加强保障,预祝运动员们在浙江选拔赛中出线。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统