• 当前位置:网站首页
  • >体坛快讯
  • 【喜报】热烈祝贺市体校输送的优秀运动员郑小倩、任梦茜获得全国田径分区邀请赛(华东赛区)冠军

    日期:2021-05-13 09:00:43 来源:​市体校 浏览量:​
    分享:
         

    为期2天的“恒锐杯”2021年全国田径分区邀请赛(华东赛区)在台州市体育中心主体育场开赛。来自全国及各省市13支代表队共300余名运动员参赛,本届赛事由浙江省体育局指导,浙江省田径协会、台州市体育事业发展中心主办,台州市体育中心、台州市田径协会承办。

    首日比赛,郑小倩在1500米决赛中力压国内众多高手,以4’’24’40的成绩拿下冠军为浙江代表团开了一个好头。

    在接下来的比赛中,任梦茜以绝对的优势在女子撑杆跳比赛中以4.40米的成绩拿下冠军。此外,我校另一输送运动员龚璐颖在女子跳远决赛中非常遗憾的以5厘米之差屈居亚军。

    作为郑小倩和龚璐颖在金华体校的主教练,体校副校长伍金华赛后对两位得意门生如此评价:身体素质出众,训练自觉,执行能力强,勤劳刻苦有韧劲,是不可多得的好苗子,希望她们在日后的比赛中发挥出自己的特点,拿到更好的成绩。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统