迎亚运省运 助乡村振兴 2021年金华市老年人太极拳(剑)培训、交流在兰溪举行

日期:2021-04-08 11:06:55 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

3月29日至4月1日,2021年金华市老年人太极拳(剑)培训、交流活动在兰溪市举行。

市老年体协主席蔡健、常务副主席包晓华、副主席喻森书、副主席兼秘书长毛成基,兰溪人民政府副市长俞兰、兰溪市老年体协主席邵茂良等参加开幕式和交流活动。

在开幕式上,兰溪市俞兰副市长致欢迎词;常务副主席包晓华讲话,蔡健主席宣布交流活动正式开始。

这次培训、交流活动,是在防控进入后疫情时代,今年举行的首次全市性培训、交流活动。各县(市、区)派出了太极拳顶尖高手100余人。

经过两天交流,兰溪市、浦江县、武义县、金东区、婺城区获得太极拳(剑)集体项目优胜奖;婺城区严海燕、刘苹、郑秋妹;金东区施丽珍、范春琴;东阳市金小娥、张孝钦、王晓霞、卢鑫芳;兰溪市童有情、金宝梅、郑丽鸣、凌雅娟、董彩琴、王丹;武义县王晓平、徐珊菲、刘二平;磐安县吕玲光分别获得8个单项的优胜奖。兰溪市、东阳市获得本次交流活动最佳组织奖。

29-30日,组织各县(市、区)骨干60余人,进行了精炼新编28式太极拳培训,并在开幕式上进行展示。浙师大教授、国家级裁判王楚泽担任这次培训的教练和裁判长。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统