庆建党百年 迎亚运省运 | 百期社会体育指导员“五进”之二十一期——金华市健身操舞协会进罗埠镇

日期:2021-04-25 10:18:31 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

4月22日下午,由金华市体育局主办,金华市全民健身中心承办,金华市健身操舞协会开展的社会体育指导员“五进”活动——健身操舞进罗埠镇拉开序幕,3名社会体育指导员对镇里50余名村民进行了健身操舞现场培训。

健身操舞是自娱性与表演性为一体,以特殊的表演形式、热情欢快的表演内容、以集体舞为主体来表演的舞蹈形式。老师的优美舞姿深深地吸引着学员,耐心的教学更让学员很快掌握了基础动作,既学习了新舞蹈又锻炼了身体,大家纷纷表示希望能多参加这样的活动。

金华市体育局和金华市全民健身中心积极组织市级体育社会团体开展社会体育指导员“五进”活动,鼓励乡村群众主动养成健身习惯,进一步加大推广普及力度。活动中社会体育指导员用通俗易懂的方式宣讲习近平法治思想,充分将“体育+法治”宣传合力推进,助力金华全民健身运动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统