• 当前位置:网站首页
  • >体坛快讯
  • 志愿八婺 文明金华丨金华市志愿服务项目大赛圆满举行!

    日期:2021-04-25 10:13:15 来源:​市体育局 浏览量:​
    分享:
         

    421日,金华市亚筹办联合市文明办、团市委、市民政局、市志愿者协会在市文化中心共同举办金华市志愿服务项目大赛。中共金华市委宣传部副部长、市文明办主任程建金,共青团金华市委副书记王一,金华市民政局党组成员、副局长胡立中,金华市亚筹办副主任丁东军,金华市志愿者协会秘书长余育红参加。

    来自各县市区、市直各单位、各院校的81个志愿服务项目队从数字化普及,环境保护、应急救援、文化宣传与理论研究、其他领域等九个方面展示金华文明风范,营造服务亚运、助力亚运的氛围。

    此外,为配合亚组委国际文明礼仪大赛,共倡文明礼仪,展现金华志愿者风貌,本届大赛专门开设迎亚运 树新风青年赛会志愿服务礼仪赛。全市高校的青年赛会志愿服务队通过团队形象展示和赛事服务礼仪知识问答两个环节,全方位展示金华青年赛会志愿者的青春、活力和自信。

    经过激烈角逐,本次大赛最终决出7个金奖,13个银奖,26个铜奖和优秀组织奖3个。

    此次的志愿服务项目大赛进一步弘扬了志愿精神,也为5月即将启动的赛会志愿者招募工作奠定基础,亚筹办和团市委将按照亚组委志愿者部的工作部署,按计划高标准推进赛会志愿服务工作。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统