金东区第二实验小学荣获2020年全国少儿跳绳俱乐部杯赛“优秀组织奖”

日期:2021-04-22 16:47:16 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

近日,由金华市体育局指导,金华市跳绳协会承办,主题为“2021年金华市跑跑乐杯”跳绳王全民争霸赛的开幕式典礼在万达广场举行,金东区实验二小跳绳队参加了表演及多个项目的比赛。

开幕典礼上,全国跳绳推广中心执行秘书长吴登科先生为金东区实验二小颁发了2020年全国少儿跳绳俱乐部杯赛“优秀组织奖”。这是对我区实验二小跳绳工作莫大的肯定,获得这样的荣誉,离不开家长的大力支持和老师们辛勤地付出,以及孩子们坚持不懈地努力。

在金东区实验二小校长的陪同下,全国跳绳推广中心执行秘书长吴登科先生和金华市体育局党组成员、市体总专职副主席王国旗,金华市体育局副调研员、市体总秘书长周向东,金华市跳绳协会主席范小云等有关领导,一同到实验二小进行了实地考察。一行人先后参观了校史馆、体育馆以及校园文化建设,对实验二小的飞速发展表示了高度赞扬,并给学校提出了一些指导性的意见和建议。

金东区实验二小跳绳队自成立以来,多次在省市比赛中取得优异的成绩。金华市体育局把区实验二小定为市跳绳训练基地学校,这是对金东教育体育事业的有力支持和真情关爱,为我们金东教育体育更好地发展搭建了有利的平台。相信,实验二小在不久的将来,一定能够发展成为全市、乃至全省知名的窗口学校。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统