• 当前位置:网站首页
  • >体坛快讯
  • 杭州亚组委场馆建设部来金踏勘亚运场馆

    日期:2021-04-22 16:52:31 来源:​市体育局 浏览量:​
    分享:
         

    4月20日,杭州亚组委场馆建设部部长邱佩璜、副部长陆春江带队来金调研踏勘亚运场馆建设情况,亚筹办主任何吉军,副主任钱寿坤、丁东军,浙师大副校长潘慧炬,全民健身中心和城投集团等相关负责人陪同调研。

    邱佩璜部长一行实地考察了亚运分村、浙师大足球场,市体育中心藤球馆、足球场及各个功能用房,并就建设情况分别与各场馆负责人进行了沟通交流,对改造后场馆给予充分肯定。

    截至目前,杭州亚运会金华赛区亚运竞赛场馆均已竣工,等待杭州亚组委验收,训练场馆和亚运分村建设也在紧锣密鼓的推进当中。场馆建设是赛事活动的基础,更是城市宣传的重要名片。亚筹办将与各相关部门积极协作,确保亚运场馆能够保质保量完成建设。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统